introducción:
Respetamos la privacidad individual y valoramos la confianza de nuestros clientes y socios, teniendo muy en serio nuestras responsabilidades en cuanto a la seguridad de estos mismos datos. Esta política de privacidad explica que sus datos personales han sido recogidos, cómo y por qué los usamos, a los que revelamos y cómo protegemos su privacidad.

1) ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Nuestra empresa es responsable del tratamiento de datos personales, por medios automatizados o no, en el ordeño, organización, el mantenimiento de su eliminación.
Esta empresa cumple y cumple con las normas establecidas para el tratamiento de datos personales.
Debido a que nos tomamos en serio la importancia de la privacidad de los datos que tratamos, siempre puede ponerse en contacto con nosotros para solicitar cualquier información sobre el tratamiento de sus datos personales.
Tenga en cuenta que no tenemos subcontratista de efectos de procesamiento de datos o proporcionar a otras entidades.

2) La información que recopilamos sobre usted?
Nuestra empresa / sociedad sólo se recoge y trata sus datos personales como su nombre, vivienda, número de teléfono, dirección de correo electrónico y otra, cuando son proporcionados directamente por usted, ya sea por completar un formulario de contacto, a saber: nombre, vivienda, móvil, E-mail, entre otros..

3) ¿Cómo y por qué usamos sus datos personales?
Utilizamos sus datos personales para:
• Aplicación y cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales y precontractuales, incluyendo la respuesta a sus peticiones, marcado servicios e intervenciones, concesión de garantía contractual.
• cumplir con nuestras obligaciones legales, incluyendo a los efectos de garantía legal y puede ser contactado para llevar a cabo campañas de marketing dirigidas a informar sobre los nuevos productos y marcas.
Para cumplir con estas obligaciones precontractuales, contractual y legal, a saber: La gestión de la relación con nuestra empresa y garantizar los estándares de calidad aplicables a los servicios contratados, incluyendo la gestión y respuesta a consultas y quejas porque el servicio al cliente;
Por otro lado, Para garantizar el correcto seguimiento de sus peticiones y le garantirmos el mejor cuidado posible, sus datos personales también puede ser compartida con nuestros proveedores o prestadores de servicios en estricto cumplimiento de las obligaciones legales o contractuales, dado que nuestra empresa se asegura de que dichas entidades están también en provistas de las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la plena protección de sus datos personales y que sólo el tratamiento de sus datos para el pleno cumplimiento de los propósitos de rendimiento inherente del contrato.
• Comunicar y gestionar nuestra relación contractual con usted, Se puede contactarse por razones administrativas y / o operacionales.
• Personalizar y mejorar la experiencia del cliente, Puede ser contactado para realizar encuestas de satisfacción en nuestros servicios y productos.
• El informe ofrece que te pueden gustar, si ha indicado que desea recibir, por ejemplo, cuando llena un formulario de contacto o adquirir un producto o servicio. Si no le importa recibir comunicaciones de marketing, que le puede proporcionar nuestras noticias, tales como nuevos puestos de trabajo, nuevas campañas y nuevos productos y servicios que te pueden gustar.
Si no quieren recibir parte de nuestras comunicaciones de marketing, Que nos puede decir simplemente que en cualquier momento, expresando su preferencia por no recibir comunicaciones comerciales a través de correo electrónico info@granitosbhm.pt
Nuestra empresa está comprometida no pueden utilizar la información para sus datos personales para fines distintos de los descritos anteriormente.

4) ¿Cómo mantenemos su seguro de datos personales?
Hemos implementado medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos personales contra la destrucción, accidental o ilícita, pérdida accidental, cambio, divulgación o acceso no autorizado a la misma.
Sus datos personales serán tratados y almacenados por un período de hasta 10 años desde la fecha de la última compra de un servicio, sin perjuicio de que el periodo se puede extender como resultado de nuevo contacto pide estas entidades.
No obstante lo anterior, sus datos serán mantenidos adecuadamente bloqueados, la duración correspondiente a la responsabilidad alguna derivada del contrato o el cumplimiento de otras obligaciones legales.

5) ¿Cuáles son sus derechos?
Usted tiene el derecho de, siempre que lo desee y de forma gratuita, pedir a nuestra empresa a:
. El acceso a los datos indicados en
. Pedir la rectificación de sus datos
. Solicitar la eliminación de sus datos
. Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos
. Oposición al tratamiento de sus datos

Nota-se, sin embargo, que si cualquier norma legal impuesto u obligación que se superpone a estos derechos, nuestra empresa responderá a la imposibilidad de ejecutar la solicitud, indicando la base respectiva.

Si usted siente que sus datos no está siendo tratada de acuerdo con la ley aplicable, incluyendo europeo y nacional, Recuerde que tenemos el derecho a presentar una queja a una autoridad de supervisión, a saber, la CNPD, como figuras siguientes:
Comisión Nacional de Protección de Datos - DPA
Rua de São Bento, n.º 148, 3.º
1200-821 Lisboa
tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832
E-mail: geral@cnpd.pt

Para ejercer cualquiera de estos derechos o para cualquier información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales, enviar un correo electrónico a info@granitosbhm.pt

Copyright © 2018 Granitos W | Desarrollado por Uiva
Política de privacidad